Мышиный вальс

За окном шумный город всё тише,
Загораются светом огней
Наши двери и крыши,мы мыши,
Потому сердце бьётся быстрей!..

Наша жизнь коротка,неспокойна,
Надо много успеть сотворить,
Мы целуемся страстно,невольна
Эта страсть,надо жить и любить!

Гладят ласково нежные ручки,
Запах твой так чудесен и мил,
Пусть собаки ждут экстренной случки,
Я всю жизнь твоё тело любил!

Расчешу твои пряди зубами,
Пусть играет на солнце пушок,
Чёрт со всеми твоими врагами,
Ах,давай порезвимся чуток!..

А потом подарю тебе сыра,
Я его у хозяйки стащил,
Как просторна под полом квартира,
Я тебя, и тебя полюбил!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/OFLZ3_hMMvI


Рецензии