Пройдёт по жизни радостным подарком

Хоть день уйдёт, но не погаснет яркий
Звезды моей неугасимый свет,
Пройдёт по жизни радостным подарком
Любви и счастья рукотворный след.

Ручьи, подснежники, весёлые снежинки -
Всё это я любила и люблю.
По - прежнему встречаю на тропинке
Вечернюю прекрасную зарю.

Люблю берёз весенние наряды,
Люблю цветок гвоздики полевой,
И в небе звёзд вечерние Плеяды,
И светлый, и лучистый образ твой.

Пускай всё в этом мире преходяще,
Пускай не вечно будем на Земле,
Но постараюсь я прожить блестяще
Всё это, предназначенное мне.

Отклик на http://stihi.ru/2010/04/09/1109
 «И день пройдёт...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Истекает любовь на природу.
и с душою опишем красу.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.04.2010 21:51     Заявить о нарушении
Стараемся описать)),

Татьяна Ёжкина   16.04.2010 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.