Анна Сьвирщинська. Снесём яйцо

 
         

           В гнезде
           ледяного экстаза
           оба снесём одно
           яйцо смерти

               *   *   *

           W gnie;dzie
           lodowatej ekstazy
           zniesiemy oboje
           jedno jajko ;mierci.


Рецензии