Я заблужусь, чтобы найти тебя

Я заблужусь, чтобы найти тебя,
И в этом мне ветра помогут.
Я испытание судьбы пройду,
Но жалоб не услышишь...
Большую цену заплачу,
Свою свободу я тебе отдам.
Предстану голым перед правдой,
А ложь отвергну навсегда...
Я заблужусь, чтобы найти тебя,
Отдам тебе свое богатство.
С ветрами полечу к тебе,
Где ты, одни они лишь знают...
Я украду тебя в ночи,
Когда на землю сон ложится.
И звезды замерцают в небесах,
Чтоб не смогли мы заблудиться...
,,Viking71''


Рецензии