Суп

Я уже выросла,
Ложку держу,
Только картошку
Поймать не могу.
Плавает в супе она,
Как спортсмен.
И не угнаться
Никак мне за ней!

Я к ней и с боку,
И с верху,никак!
Эту картошку
Мне не поймать!
Скоро конечно,
Я подрасту,
И эту картошку
Поймать я смогу.

Ну а пока
Я так старалась,
Суп уж остыл,
И я есть
отказалась!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.