***

Что все пристали к девочке-весне?!
Не будьте с нею слишком строги!
Пускай полощет в ледяной воде
Грязные босые ноги.
Да я бы и сама непрочь -
Босиком по скверам и бульварам,
Да я непрочь и напролёт всю ночь
Спорить с соловьями в парке старом.
Я непрочь бы обо всём забыть,
Жить свободно, ветренно и вольно,
Оттого, что некого любить,
Оттого, что это слишком больно...


Рецензии