Разбиваясь о стены

По изрезанным венам, по надколотым струнам
Разрывая на части, не давая уснуть
"Я тебя не забуду! Не забуду.. наверно.."
хоть немного бы воздуха в уставшую грудь

Зубы сжать и терпеть... И терпеть до безумья
Чтоб ничем не открыть потаенную грусть
все в порядке, но вроде во мне кто-то умер
не заметил и ладно.. Я стерплю... ну и пусть

Улыбаться, когда хочется биться о стены
И тушить те мосты, что ты всеже поджег
Между нами дороги, неудачи, проблемы
Посмотри мне в глаза - ты меня уберег?

я не плачу, ну что ты? все нормально, мой милый,
Это просто соринка в глаз попала мне вдруг
Мне бы лишь не разбиться, мне собрать бы все силы
Разорвать, растоптать этот замкнутый круг

Сквозь ресницы смотреть на родные черты
Мотыльком потянуться к горящей свече,
Опалить себе крылья и упасть с высоты
10000 км и тихонько уснуть
на теплом плече


Рецензии