Мне Купидон попался в сети!

Мне Сам Великий Шутник Купидон с утра попался в сети !

О! Как искусно,утончённо Я расставила волшебны свои сети!

Что Он наивный даже не заметил!


Я!Я!Я!- последняя буква в алфавите!
Но Вы себе,пожалуйста не льстите!
Я думаю,что буква Я должна быть первой-
Не с конца!


Рецензии