контрольный

я рисую правильно кривые линии диаграмм,
пульсацию крови сбавили - смотри и люби.
и всеобщий смех держал на остатках граней,
музыка души скулила на пустом пюпитре.

адрес возврата ожидал всплывающим сообщением,
но в голове другие совсем функции.
и обращен ответ в ревесном обобщении: "пришей меня"
на риторический вопрос в небе: "какие чувства?"

мечтал нечаянно дотронуться до тебя, вздыхая спокойно,
руки тянул, но так и не смог.
и в бое не больно бьют обоймы даже размазывая по обоям.
после - жутко, плачь. но прежде волшебный восторг.


Рецензии
да.стихи крайне прекрасны.
спасибо.

Доутра   19.04.2010 00:46     Заявить о нарушении