***

Звезда коснулась своей рукой
Прижала к себе звезду
Ей говорил он тихо о том,
Что никогда не уйду.

Луна им светила ночь напролёт
От счастья мерцали они
Знала что каждую ночь её ждёт,
Половинка надежд и любви.

И вот стемнело,он ждёт у луны,
Но только она не пришла.
Вниз посмотрел и увидел,как вдруг
Падает с неба она.

И бросился вслед,полетел он за ней
Но не догнал он звезды
И вот на снегу он лежит рядом с ней,
Лишь в небе остались следы.

Он ей обещал,он её так любил
Что с нею будет всегда
И на прощенье он ей подарил
Отпустив их любовь в небеса.


Рецензии