Неповторимая. первая demo-версия

Дорогие авторы и читатели национального сервера современной поэзии Стихи.ру! Представляю Вашему вниманию DEMO-версию романса, слова романса мои. Прошу не судить строго Юрия Ткачёва - исполнителя данной песни, т. к. голос у него "композиторский". Желаю приятного прослушивания!!!

       Автор музыки и исполнитель Юрий Ткачёв.
       Автор слов Станислав Михайленко.
       Прослушать романс Вы можете здесь - http://www.chitalnya.ru/work/170626/

             

1:
Зажгу свечу
И помолчу:
Шальной любви устрою проводы…
Любви той Свет -
Полнейший бред…
Не гонят люди блажь без повода…      

ПРИПЕВ:
В моей судьбе тебе не повториться
Пленительною алою зарёй,
И, вновь, сладкоголосою синицей
Тебе не ворожить передо мной.

За окнами смеяться будут зимы,
Наступит срок плаксивости дождей…
Но только ты одна неповторима
В коварной и скупой судьбе моей.

2:
Свеча сгорит,
Всё отболит, -
Земля взаправду если вертится…
Жалеть о том,
Что бит враньём –
Недопустимая нелепица!
 
ПРИПЕВ:
В моей судьбе тебе не повториться
Пленительною алою зарёй,
И, вновь, сладкоголосою синицей
Тебе не ворожить передо мной.

За окнами смеяться будут зимы,
Наступит срок плаксивости дождей…
Но только ты одна неповторима
В коварной и скупой судьбе моей.

Останешься вовек Неповторимой
В душе моей, и в памяти моей!
9 апреля 2010г.
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.