Кто кого

09.04.2010

Не гадай, что будет,
Береги, что есть... -
Повторяют люди,
Годы, что не счесть.

Милая забава,
Детская игра.
Правы и не правы,
Худо без добра?!

Кто кого оставил?
Кто кому соврал?..
Это бой без правил,
Да, мой генерал.

Кто кого осудит?
Кто по ком скорбит?
Не гадай, что будет...
Не считай обид.

Падают в ладони
Прожитые дни.
Кто кого не понял?
Кто кого винит?

Кто-то поцелует,
Кто-то засмеёт.
Тот, кто не рискует,
Тот и не живёт.

У весны в карманах
Затерялась честь?..
Не ищи обмана.
Береги, что есть.


Рецензии
"Кто-то поцелует,
Кто-то засмеёт"
==================

Это про Вас говорят – СИНИЙ ЧУЛОК???
Что же Вы такая БУКА???

Эдуард Руладов 2   01.09.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.