Ода любимой женщине

  Спешу с букетом роз к тебе,
  На праздник, юбилей,
  Моя ты дорогая
  Ты лучше всех, милей.

  Прошли по жизни вместе
  Родная ты моя,
  Я думаю ты знаешь,
  Как я люблю тебя.

  Все беды пережиты
  Тебе благодаря,
  Быть может не достоин,
  За всё прости меня.

  Переполняют чувства
  Мои к тебе сейчас,
  Люблю твою улыбку
  И блеск любимых глаз.

  Я пожелаю счастья,
  Здоровья и любви,
  Почаще улыбайся
  И целый век живи.

  И чарочку налью я,
  И выпью за тебя,
  Какая ты красивая
  Любимая моя.


Рецензии
Умели бы они это действительно произносить в слух! )))

Великолепно сказано!
С теплом,

Голубоглазый Бесенок   09.04.2010 08:54     Заявить о нарушении
Я думаю,может есть такая любовь.
Извините,что ответила с опозданием.Спасибо.

Лидия Киселева   14.04.2010 08:48   Заявить о нарушении