Мысли

***
Как и все, родились незамеченно,
Как и все, мы росли под крылом
У родителей, лаской привечены.
Был уютен любимый наш дом.
***
Мы друг другом давно были встречены.
Так давно ли? Иль это был сон?
Мы как будто бы чем-то отмечены,
Тот вопрос был за нас решён.
***
Ты боишься, что, жизнью калеченный,
Скоро будешь один в мире том.
Но мы были когда-то венчаны,
Значит вечно мы будем вдвоём.
***
Хватит уж свои раны залечивать!
Что же вы это всё об одном?
Эта жизнь - лишь предвестница вечной,
Значит мы никогда не умрём.
***
Вот и всё. Уж неделя беспечная
Пролетела как миг, как сон.
Так прощай же, однажды встреченный.
До свидания, милый дом.

5.04.10


Рецензии
Здравствуй!.. Читаю.

Неделя.
Была в Кисловодске с 26 апреля по 1 мая... Много впечатлений, зачастую противоположных. Всё в одном глотке неба.
Я видела Эльбрус.

Нина Грицай   11.05.2010 17:59     Заявить о нарушении
Здравствуй) А каких именно впечатлений, если не секрет?))

Муравьёва Татьяна   12.05.2010 22:49   Заявить о нарушении