Чай, кофе и поднебесное, впрочем

N**

Чай, кофе… И поднебесное, впрочем,
Тоже не против
Остаться с тобой наедине…
В теплых штрихах бумажных обоев
Застывают тени извне…
По мягким салфеткам бережно-нежно
Сложен цветок,
Отражается в твоих глазах
Невесомость и ток…
Ты в белом.
Молоко, разговоры на кухне,
Прошлое  в хлам…
Слишком взросло искать отступленье,
Быть пьяным от дам…
Небо… В легких полосках тумана
(Картинный глоток)
Мне просто нравится быть с тобой
Слабость и Рок… 
Не раскрою имя)...

Конец марта 2010


Рецензии
хорошо
"быть пьяным от дам".

Николай Стрекаловский   09.04.2010 12:47     Заявить о нарушении
"быть пьяным от дам" круто)) но неспокойно).. :Р кхе-кхе..
~Re~

Резолюция   12.04.2010 16:38   Заявить о нарушении