Ночное наважденье...

Это что за наважденье,
Притупилась моя боль…
Этой ночью без сомненья
Видела я образ другой…
Помню лишь одни слова…
Может..., Может быть...,
Никогда... Поздно?
К чему бы все это…
Но не хочу думать
Над ответом….


Рецензии