Я не пою.. я дышу..

N**

Играешь… И это мило.
Пьешь залпом и с позитивом
На кухне в немую осень
В звонках тебя заносит
В чужие повороты…
За стеной…
Слишком тонкой стеной…
Застываешь в вопросе
«Кто ты?..»

Не буду решать.

Строго
Хмуришь брови
Взгляд долгий
В изголовье…
Ты собрана
Из ответов,
Одета зимой
В привкусе лета…
В тихом «Зачем-то…»

А Где-то…
Боги в бледных одеждах
С карнизов
В хрустальных взглядах
Снимут
Свои одежды…
И будут падать,
Падать,
Падать!..
К мокрым асфальтам…
А ты береги себя…
В очередном
Сальто.

20.03.10


Рецензии
ваще
класс.
"сальто"

Николай Стрекаловский   09.04.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания)

Резолюция   12.04.2010 16:39   Заявить о нарушении