Зло и праведность

ЗЛО И ПРАВЕДНОСТЬ.

Мы не для рабства созданы –
Горя, болезни, страданий.
Грехами мы дьяволу отданы.
Ветхо грешников здание.

Адам и Ева впустили грех
И не покаялись в том,
Этот грех поразил нас всех.
Всех зло поражало потом.

Каин же Авеля – брата убил,
А Ламех сразу двоих.
дьявол всем злом руководил –
армией демонов злых.

Когда Бог на первом месте –
Сатана не имеет власти.
Тогда мы с Господом вместе
И Он наполняет нас счастьем.

Встанет всё на места свои.
Бог дьяволу нас не отдаст.
Мы Божьи, Он нас сотворил
И возлюбил всех нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.