Думал кот как рыбку съесть

"Поймайте, мне, рыбку"!
"Сам то, устал"!
"Я Вам улыбку -
"Как" пьедестал"!

Осталось "фигуру",
В бронзе, отлить.
Да про "ауру" -
Не позабыть.

"Вот червячок -
Полез на крючок"?!
"Рваный бочок"!
"Вот, дурачок"!

"Как там"?"Клюет"?
"В животе давно пусто"
А время идет...
А в миске не "густо"...

"Наконец-то, еда"!
"Что обещал, то забудьте".
"Плохой"?"Это да"!
"Хорошим - Вы будьте"!


Рецензии
Жорарлик, спаси меня из турецкого плена! Погибаююююю!

Магдалина Недотрога   02.09.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.