Мысли вслух

Без определения жанровой принадлежности. Просто мысли вслух.


Дуновеньем               
Детство -               
Боль  Времени.          

Терять обидно
Обижатся глупо               
Зрелость оглянулась         

Дёрн разорвав
Смотрело древо
Сверху на траву

Хочу  твою               
Есть  сладость               
Нежностью.

Обнажилась красота
Хрупким цветком
Реальность уходи               

Посевы  губить -
Будут  колосья?
Голод  наступит.   

улыбка лёгкая
душа чиста и память
сомненья грусть

густой листопад
спрятался чистый родник
слышно журчанье

Распался мир
От взгляда синевы
Сорви цветок               
               
Камешком
Играл  ручей -
Гладкое  дно.

В воде спокойной
Отраженье звёзд.
Всё суета.

нежное эхо
прекрасен дуэт
музыка сфер

настеж окна
тёплым ветром
согрею дом

лаской любовной
секунды растянем часами
цветок нежнейший

Достойно уходя,
Мы славим
Мирозданье.


Опали,
Смертью
Восхитив.


Рецензии
Но передать ли чувства несказуемые:
лёгкое струение, нежные мелодии
зримого, утончённо-возвышенного
Прикосновения! Поистине, «Цветок
Ласки» на Земле распускается,
Поистине, Его Цветение в Беспредельности!
**************************************
С благодарностью, Елена

Елена Бревнова   03.05.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Елена! Таю в Вашей снисходительности к моим скромным попыткам говорить. С теплом и нежностью

Ефим Владимиров   04.05.2011 02:07   Заявить о нарушении