Надоело умирать

Психоделическая песенка



Я – собака бультерьер,
Не выдерживает лифт,
А на улице тепло,
И завял кленовый лист.

Ветер свищет за окном,
Волк теряет аппетит,
Человек устал лежать,
И на ёлочке висит.

Труп на улице гниёт,
Ну а камушек – лежит,
Урна песенку поёт
И свободой дорожит.

Бабка по небу летит,
И не знает, что сказать,
Небо свежестью манит,
Надоело умирать.


19.06.1997


Рецензии