Солдаты третьей мировой

Наступит время, раскроют карты,
Придёт логический конец.
Ударят болью, ракет раскаты,
Проскачет смерти злой гонец.

Солдаты Третьей Мировой,
И ты, и вы,
И мы с тобой.

На горизонте видны разрывы,
Руины зданий во тьме горят.
Горит Европа, пылают ивы,
В дыму стервятники парят.

Солдаты Третьей Мировой,
И ты, и вы,
И мы с тобой.

Мы подготовим вторженье в Штаты,
Нам их порядок не подойдёт.
Давай патроны, тащи гранаты,
И катастрофа произойдёт.

Солдаты Третьей Мировой,
И ты, и вы,
И мы с тобой.

Армады танков, вминают в пепел
Настил обугленных костей.
Давай ребята, ещё не вечер,
Закончим дело побыстрей.

Солдаты Третьей Мировой,
И ты, и вы,
И мы с тобой.

Страшна грядущего картина,
Но смысла нет ещё терпеть.
Нам столкновенье необходимо,
Или победа, или же, смерть.

Солдаты Третьей Мировой,
И ты, и вы,
И мы с тобой.

Не надо думать, что обойдётся,
Что смерть пройдёт вас стороной,
Ведь мы, ребята, и это точно,
Солдаты Третьей Мировой.


14.04.1997


Рецензии