Весна

Снова пришла весна,
Снова растаял снег,
Будет ещё и мороз и пурга,
Но быстротечен их век.

Весна,
Снова тепло.
Весна,
Снова бухло.

Снова начнётся капель,
Снова кругом вода,
Но, в свете солнечных дней,
Всё это ерунда.

Весна,
Снова тепло.
Весна,
Снова бухло.

Солнце печёт всё сильней и сильней,
Снова появится грязь,
Снова подснежники выйдут на свет,
Маньяки, и прочая мразь.

Весна,
Снова тепло.
Весна,
Снова бухло.

Снова пришла весна,
Снова растаял снег,
Будет ещё и мороз и пурга,
Но быстротечен их век.


27.03.1997


Рецензии