Ховрино

Ховрино – наш район,
В Ховрино мы живём,
В Ховрино родилися,
В Ховрино мы помрём.

Ховрино – центр мира

В Ховрино мы живём,
В Ховрино мы поём,
Тут и песни сочиняем,
Тут и музыку найдём.

Ховрино – центр мира

Ховрино – панков дом,
Ховрино – наш район.
К рэперам и рэйверам
В Ховрино придёт облом.

Ховрино – центр мира

В Ховрино кто не бывал,
Тот веселья не видал.
В Ховрино нальют стакан,
Приезжайте в гости к нам!

Ховрино – центр мира


09.03.1997


Рецензии