Голова

По дорожке старичок идёт
И под мышкой голову несёт.
Разговаривает медленно с ней
О судьбе проклятой своей.

Эй, ты, голова!!!
Ты зачем мне нужна?
Что ты сделала мне?
Не нуждаюсь в тебе!

Отвечает тихо голова,
Со слюной текут её слова.
Отвечает старичку она,
Только, не понятно не хрена.

Эй, ты, голова!!!
Ты зачем мне нужна?
Что ты сделала мне?
Не нуждаюсь в тебе!

По дорожке старичок идёт,
Он идёт и песенку поёт.
По дорожке старичок идёт,
Ничего под мышкой не несёт.


26.02.1997


Рецензии