***

Там  синяя даль уходящая за горизонт
Желтый песок, солнце прохлада вечеров
Утром туман укрывает зелень дворов
И запах цветов
Вечер, шум, прибой чайки над головой
Волны лижут прибрежный песок
И я с тобой, вечно живой
Вспоминаю осень
Северный ветер
Пустые фразы, слезы
Писем конверты
Первые снежинки под свет фонарей
И кто-то рядом с ней
И луна всё бледней
Я беру гитару, струны перебираю
Под звук аккордов приходят грёзы
Опять вспоминаю лето, опять слёзы
А за окном  мёрзнут берёзы


Рецензии