Всё изменится завтра

Всё изменится завтра,
С глаз спадёт пелена
Ты узнаешь каков мир,
Не спроста, не спроста.

Ангел спустится с неба,
Постучится к тебе,
Он поест с тобой хлеба
И уедет в арбе.

Ночью грянет ненастье
И появится чёрт.
Выпьем водки на счастье,
А потом с ним уйдём.

Мы пойдём по дороге
И нагоним арбу.
Плеснём ангелу водки,
Нарушая табу.

А затем, обнимаясь,
Мы уйдём в никуда.
Где плескается водка,
И цветёт лебеда.


01.02.1997


Рецензии