Аркона

Аркона воспрянет из мрака веков,
Зажгутся огни алтарей.
Разрушаться цепи тяжёлых оков,
Хватайся за меч поскорей.

Припев:
Аркона – предвестник победы,
Аркона – акрополь богов,
Аркона – и все наши беды
Исчезнут в пучине веков.

Начнётся новая эра,
И вспыхнет вселенский пожар.
Столкнуться земля и небо,
Но боги помогут нам.

Припев:

Ракеты вопьются в небо,
И вздрогнет от крика земля,
Уйдут на тот свет народы,
Спекутся от крови моря.

Припев:

Гром битвы продлиться немало
И в пепел сметёт города,
Огонь мирового пожара,
Ракеты и танки врага.

Припев:

Горя в раскалённом храме,
Когда полыхает сталь.
Молись, но тебе не поможет,
Напалму тебя не жаль.

Припев:

Свершиться богов повеленье
И произойдёт правый суд.
Оценится каждое дело,
Богатства тебя не спасут.

Припев:

Окончиться царствие злата,
И будет побит Люцифер.
Настанет всеобщее счастье
И жизнь на иной манер.

Припев:

Умрёт не одно поколенье
И выкипят реки до дна.
Сравняются горы с землёю,
Но выдюжит Наша Страна.

Припев:

И в будущем столетье
Изменится карта Земли.
Не будет ни ада, ни рая,
Останемся только мы.



18-19.01.1997


Рецензии