Я спросил...

Я спросил у облака: «
Где моя там Оленька?»
И услышал только я
Тишину в ответ.
Вечерочком поздненьким
Вижу свою Оленьку
В пьяненькой компании
Денисов, Миш и Свет…

Я спросил у дождика: «
Где моя хорошая?»
Дождик нем, как рыбонька,
По крышам «ду-ду-ду…»
Пошёл домой с прогулочки
И вижу, в переулочке,
Целует мою милую какой-то обалдуй…

Я спросил у ясеня -
Он молчит – не ясно, что ль?
Эх, зачем я с деревом
Разговор завёл…
Я спросил знакомого: «
Где моя красавица?»
Он сказал с ухмылочкой: «
Отвали, осёл!»


Как-то, за картишками
Говорю братишке я: «
Где та, без которой мне
Не прожить ни дня?»
Братец мой единственный
Рассмеялся искренне: «
Теперь твоя любимая
В спальне у меня…»


Рецензии
забавно, но немного печально.

Гончаров Михаил   24.05.2010 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.