Но судьбу не обмануть...

Любовь гибнет, пред очами – горе, страсть... и как минуть,
То, что разрушаем сами – и руками, и устами,
Чтоб в грехе том утонуть, но судьбу не обмануть!

Кто, хоть раз в страстях лишился – грешных сладостных утех,
Или в землю провалился, дара речи вдруг лишился,
Понимая, что страсть грех – нет, рок бьёт пороком всех!

Так не надо и лукавить – на пути перед собой,
И грехи предельно славить, чтоб ошибки так исправить,
Перед жизнью и судьбой, лучше уж грехи долой!


Рецензии