Ах, как губы хороши, да и стан девицы милой...

Ах, как губы хороши, да и стан девицы милой,
От красот тех, хоть пляши – прелесть тела и души,
При объятиях красивой!

В жизни сказочной, счастливой – эх, округа трепещи,
Судьба стала вдруг болтливой, изменил своей строптивой,
Полюбил я, не взыщи!

Люблю, сердцу милей стала – дева, что в объятьях кос,
Меня муза повстречала, к ней сердечно я прирос,
Но полюбит ли – вопрос?

Ах, как губы хороши – потерял покой с красивой,
Любовь с счастьем для души, а для тела... ночка с милой,
Что в объятия ступила!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии