Сестре 8 Марта

 
Весёлый март заводит звонко
Простую песенку свою…
Мне хочется сказать, сестрёнка,
Как сильно я тебя люблю.

От всей души желаю счастья,
Здоровья, радости, тепла,
Чтоб стала жизнь твоя прекрасней,
И интересней, чем была.

Пускай звенящие капели
Осуществят твои мечты,
Чтоб солнце грело, птички пели,
Чтоб чаще радовалась ты.

Пусть розы красные, тюльпаны
всегда присутствуют в судьбе.
Слова признанья для Татьяны,
красивой женщине, тебе!


Рецензии