Его мечта осуществилась...

Его мечта осуществилась!
Один с мечтой наедине
Он знал, что дева появилась
В его заброшенной судьбе.
Он верил - будет все отлично
И влюбиться она в него.
Не будет жизни безразлично
Не до него, не до нее.
Ее он встретил не случайно!
Он этой встречи долго ждал.
Ей дал сравнение он - Тайна.
Он эту тайну разгадал.
Ее он приглашал в театры,
Звал в рестораны и в кино,
Водил на тенисные корты
И при свечах с ней пил вино.
Однажды пригласил на ужин.
Поставил свечи он на стол
(Ведь он с романтикою дружен!)
Достав бокалы и вино
Накрыл на стол и ждет подругу....
И в дверь звонок раздался вдруг,
Не ожидая, от испуга
Вскочив он уронил утюг!
Утюг упал ему на ногу,
Он подскочил, схватив ее.
Не доскакал и до порога
Случайно пнув свое зверье...
"Зверье" бежит. Цепляет скатерть,
Свеча уже летит на пол
Горит ковер.... "Кошак, ты - (маты)"
Кошак с ухмылкой влез на стол.

Огонь потушен. Дым и копоть.
(И сытый кот посредь стола).
Открыл он дверь. Девичий хохот.
(И морда наглая "зверья")
Но не испорчен был их вечер -
Его с собой она взяла.
Их у нее продлилась встреча
И ночь их бурною была.


Рецензии