Железнодорожный адюльтер

В позаброшенном домике путевого обходчика,
мы остались с тобою вдвоём.
Много выпили водочки, закусить было чем!
Мой портфельчик в размере уменьшился -
это к лучшему, возвращаться будем налегке.
Наши вещи остались в поезде, а вагончик оказался в тупичке.
Перестань хлопать глазками, улыбаться красивым ртом,
Я давно подготовленный, ниже пояса нагой.
Собираюсь твою тайну сокровенную,
Распечатать и  внимательно "прочитать!"
Твои белые зубки в полумраке меня манят,
эх, трава подзаборная, мягкий ёжик меж ног.
...Я любил тебя по-своему, ласково, нежно, сполна!
Разливалась жидкость безалкогольная:по плечам,
по животу, по пояснице, и взмывала к потолку душа!
Что же ты торопишься разбойница, теребишь и дразнишь плоть.
Дай вздохнуть, расслабиться и передохнуть чуток.
Не хочу я сдохнуть в будочке обходчика -
умывайся, пудрись, приводи себя в потребный вид.
Из потрескавшего фужера алкоголь употребим,
будет он, как главный "менеджер", по связям...
Не было б его и не узнать бы, прелесть-жажду поездной любви!
Сослагательное наклонение сейчас не в праве:
расставлять все точечки над И...
Мы продолжим интимную связь на купейном диванчике,
пассажиры наверное спят, но не дремлют рвачи ресторанные,
ох какой в это время - они собирают навар!
А с рассветом, пропавший поезд - увезёт потерявшихся нас.
И любовь сумасшедшая просто растает
в дымных облаках, спешащих поездов.
Согласись, что случайная связь происходит:
от одиночества, от разрывающей сердце лютой тоски.
И всю ночь в задремавшем вагончике, до бесчувствия
соседей напоив, со своей прекрасною попутчицей -
я возвращался в молодость, и как в юности любил.
Скажете:причина - молодое тело, симпатичное лицо?!
Врёте, ночью я - незрячий археолог.(это значит шарю,что-то нахожу)
Выходит главное:приятный шепот для обоих,
интересно найденный, понятный диалог!
И сомнительная связь перерастает в чувство -
сердце новым стуком отдаётся, позабытым голосом поёт!
А какое "превращенье" происходит с организмом?!
Чтобы это понять, в затерявшийся поезд надо попасть,
или в аэропорт занесенный пургою, можно просто:в заброшенный дом.
И не забудьте (менеджера), что по связям...
пусть в ассортименте он не важен, но
при беседе нужен градус - важно, чтоб он был!
Только помните - это не шутки, поступайте так, когда припрёт.
Когда судьба - колени вам подломит:
Мыслительный процесс расстроит, и в горло, кляп слюной забьёт!
Тогда вставайте, истопите баньку, или примите душ.
Чемодан готовьте, собирайте деньги, что, денег нет?
Влезайте в долг - хорошая попутчица излечит, сам не останься дураком.
И судьба изменит положение - почувствуешь желаемую доброту:
приведет собеседницу, может... даже милую соседку.
Про деньги вспомнишь... и "заначку" найдёшь свою!
Будьте душевней, отзывчевее, не замыкайтесь на "ключ" -
не делайте глупостей, не уходите в одиночество:
Ведь рядом прекрасные люди, просто видеть их, надо хотеть!..   

 


Рецензии