Сегодня

Сегодня в ванной я нашел свой труп,
Испачканный тенью водосточных труб.
Сегодня утром я закопал в саду
Свою беременную жену.
Сегодня утром привезли в магазины
Откровенно заточенные ножики в спину.
Сегодня над головой то же самое небо
То же самое небо. То же самое небо.
Сегодня измеряли в литрах свободу,
От великой любви разбивая морды.
Сегодня израненным ложью ртом
Говорили о тех, кто уже за бортом,
Кто спокойной лужей лежит под окном.

Сегодня дорОг стало много.
Не найдешь главной.
Я проснулся грязным в треснувшей ванной
И нашел свой чистый сегодняшний труп,
Испачканный тенью водосточных труб.


Рецензии