Я провожу... уж так заведено

Пришла пора... растают  твои  тайны
Сбегут ручьями... из  под  белых покрывал,
Не постоянно я с тобой... лишь временами
В твоём плену,  бесследно пропадал.

Я слушал холод... твоих мелодий грустных,
Закутываясь...  в теплый рыжий плед.
И твои песни - стоны,  душ замерзших,
Во власти снежных, королей и королев.

Рисуя на окне... узоры сложные,
Напрасно...  признавалась мне в любви.
Я в холоде любить... не счел возможным.
Писать не стал... я для тебя стихи.

Пусть что-то... безвозвратно потеряю,
Но все равно...  в груди моей тепло.
Зима... я не прощаюсь, до свидания,
Я провожу... уж так заведено.


Рецензии
да....ново...проводи ее проводи.....хотя я зиму люблю))))Спасибо!! с уважением,Елена

Мурлена   15.09.2010 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.