некрасивое напомнит...

Некрасивое напомнит...
О "красивом", о себе...
И заставит, что-то вспомнить...
То, что ты таишь в душе...

То, о чем бы не хотелось...
Говорить напересуд...
Я б взяла, да улетела...
Жаль, что крылья не растут...

Галина Левесс.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.