Животрепещущий вопрос

Как много сталинистов на планете!
Нацистов и подонков разноцветных,
Воров, бандитов, проституток, наркоманов...
Продолжу список – Вам не будет мало.

Что можем мы поставить против этого!?
Нужны Дивизии ученых и поэтов!

Нам нужно срочно разобраться: «наш – не наш».
Надеюсь, в Вашем Доме не утерян карандаш?



 


Рецензии