Немного о прошлом

За горизонтом пьянствует юго-западный фронт,
Хмельная мгла, спотыкаясь, ложится на землю,
Нам с тобой нужен еще один зонт,
Теперь, когда стало тесно под тенью,
Старых обид, переполняющих чашу,
Осколками слез и смешных обещаний,
Недообещанных, недо-наших,
Не оправдавших недо-оправданий,
Оставленных кем-то по-взрослому пошлым,
Окутавшим сеткой миллионов морщин,
Все то, что осталось в забывшемся прошлом,
Все то, о чем в старости мы промолчим.
И пьянствуя где-то, за горизонтом,
Спотыкаясь от хмеля, упав на асфальт,
Укроемся под еще одним зонтом,
Но не оглянемся назад…


Рецензии