rain down c RH

и то ли было, то ли не было
кричали птицы. И нелепыми
казались все желанно-властия
упали стены и про странствия

писали руки.  и в пространстве я
упал на тонкий срез стекла,
ну и за ним ушла, прошла.
И где была и кто сняла


Зачем нашла.
куда? Стена.
Залей, пила, могла
Сдала.
На тонкий срез
Стекла
она


Рецензии