Научили лучше бы летать!

http://www.stihi.ru/2008/06/01/2616
- Ты кто? Я - Амур! Вон - видишь девушку?
- Ща выстрелю тебе прямо в сердце!
- Постой, она же очень страшная?!
- А я - ПОДЛЫЙ Амур...

Ангел мой сегодня «под шафэ»,
И летать ему совсем «слабо»...
Нагло развалился на софе
И Амура дразнит всем назло...

А Амур сегодня «с бодуна»
Норовит за попу ущипнуть,
Лук свой продал за стакан вина
И теперь мне вилкой целит в грудь.

Да и сам сегодня я не тот,
Увернуться не хватает сил...
Ждёт неотвратимо эшафот,
Уж палач тупой топор схватил.

Эй, крылатые! Туда нельзя никак!
Я еще не все успел познать!
Не губите душу просто так!
Научили лучше бы летать...

Ангел мой забил на всё давно!
И толкает в спину «мон Амур».
Стойте! Полюбить мне суждено,
Уберите траурный пурпур!


Рецензии