моя стеснительность

Убиваешь меня так бесподобно
Вбивая в землю нежно, хрупко,
Распечатала меня уже тем ксероксом
И боль как по пунктам по одному маршруту
Плакал шуточно, но слезы со вкусом
Боли огромной, той, что бьет как ядра пушечные
Вокруг все разноцветное, плюшевое,
Отсутствует кнопка «Править».
Я разбавляю тушь в воде
И рисую с пленки я, как на ч/б фотографиях.
Мы дышим, дрожим и плачем одновременно,
Только я в тебе потерян,
А ты первая, первая, повсюду первая…
Убил бы тебя, хоть на час, убил бы нежно,
Не жаль, ведь на час, но я спокоен и сдержан.
Ненавижу так, что и курок не нажать,
Ты настолько страшна, омерзительна,
Моя любимая, родная стеснительность.


Рецензии