Наследственность

Знакомых я искала на планете,
Свечу держала в худенькой руке.
И днём с огнём -ни те не шли, ни эти,
Ищу, планету, стиснув в кулаке...

Ах, просятся и каются и молят
Все те, что не хотели выходить,
Ведь без друзей - без палочки я нолик,
Хочу тепла - томлюсь я от обид.

Но отпускаю бережно я шарик
С голубизной - спокойный  и ничей.
Я просто спать хочу и не в ударе,
И родственник мой, видимо, - Кащей...


Рецензии
...У нас наследственность плохая
- Живем все время предков хая...

Александр Купидон   09.04.2010 05:28     Заявить о нарушении