Погода

Ты ушла,
прошло почти полгода.
А на сердце до сих пор,
пасмурно, мерзкая погода.
Душа наполнена дождём,
скажи мне небо ,
чего же мы ждём?
Ответь мне облако,
за что всё так случилось?
За что же гром и молния,
всё сердце раздробило.
За что же ,
твою мать!
Прошу тебя,
больше ничего не говори.
Прошу, дай скрыться в ливне грусти,
Дай силы без вести пропасть.
Но знай одно ,
я всегда рядом буду.
Никогда,
не дам тебе упасть...


Рецензии