Рук наших тонкое касанье

Рук наших тонкое касанье
Мою с твоей сплетала дрожь,
Звучал нам музыкой наш дождь,
Один порыв, одно дыханье...
Признанье в них, любви желанье
Мою с твоей сплетала дрожь.
Я столько лет хранил молчанье,

Безмолвье снов и дней мельканье,
Где правды вычурная ложь,
Поила музыкой наш дождь...
Касанье губ и рук прощанье
Вдруг нас оставили за гранью,
Где правды вычурная ложь
Сулит безликое молчанье.

Рук наших тонкое касанье...
Звучал нам музыкой наш дождь.


Рецензии