Теннисный роман

Красивая кокетка
Выигрывает матч:
Над сеткой от ракетки
Летит счастливый Мяч.

Как на струе от помпы,
На гребне взгляда он.
И часть красивой попы
Зрит юбка-махаон.

И два мяча побольше
(С сосками, не родня!)
Накаливали площадь
Трибун, за ткань маня.

«Красавица! Богиня!» –
Вопил влюблённый Мяч.
Он поле враз раздвинул
За линию подач…

…Роман Мяча с подругой
Мусолила печать.
Судья же эти трюки
Решил не замечать…


Рецензии