Не легко любовь дается...

Нелегко любовь дается.
Знаю все наперечет:
В декабре – весной мигнет,
В январе – дождем прольется,
В феврале – совсем уснет,
В марте – счастьем улыбнется,
В мае – снегом заметет,
В сентябре опять проснется.


Рецензии