Без телика мы жили много лет! ирония

Без "телика" мы жили  много лет!
С соседями дружили по площадке.
В театр ходили часто на балет.
И во дворе играли в прятки.

Любили дядю Степу постового
Стоял у дома   рядом,  - на углу.
Он с нами разговаривал сурово,
Когда играли мы на улице в лапту.

Сейчас сидим смиренно у экрана.
Жуем и пьем, а там такая драма:
Пожары, взрывы, наводнения, гробы…
О, Боже, сохрани нас от беды!

А юмор - ниже пояса уже достал!
Смеяться даже внук мой перестал.


Рецензии
Без "телика" мы жили много лет,
Не видя на экране этот бред...

Александр Купидон   08.04.2010 05:51     Заявить о нарушении