Излучай любовь и свет

Тепло души – это и есть любовь!!!
Чем больше теплоты души, тем ярче личность!


Будь ты завтра и всегда,
Словно яркая звезда!
Излучай тепло и свет,
Отражай в стихах.
                Привет!

*
Справедливо, актуально, истинно: Отражай в делах!


Рецензии