Новый Год!!!

Скрип-топ, скрип-топ,
Из домов валит народ.
В магазины не пробиться.
Шубы, шапки, сумки, лица.
Апельсины, куры, торты,
И за водкой толпы, толпы…

Скрип-топ, скрип-топ,
Снег, мороз, снуёт народ.
Разговоры, споры, толки,
Ёлки, ёлки, ёлки, ёлки.

Скрип-топ, скрип-топ,
Масло, перец, сыр, укроп.
Дым, плита, полы, кастрюля,
Ложки, вилки, рюмки, стулья,
Пробки праздничный полёт,
Бой курантов, Новый год!!..


Рецензии
Стих о настроении буднично-предпраздничном. И, действительно,только под бой курантов понимаешь, блин, ведь Новый год же!

Ева Андрэ   13.02.2015 05:47     Заявить о нарушении